Мистер икс

Мой милый друг,вечернею порою,
Гуляя возле берега реки.
Меня обняли нежно Вы,не скрою.
Стучало сердце,мысли высоки.

Пылал костёр и юность ликовала,
Вы имя вдруг моё произнесли.
Судьба не пожалела идеала,-
Цвели цветы незримые земли.

И звёзды в небе ярче полыхали,
Сверкала речка чудной тишиной,
Деревья все вокруг благоухали,
И счастье к нам нахлынула волной.

Летала словно птица на просторе,-
Со мной,девчонкой,парень боевой.
Горит любовь прекрасная во взоре,
Мне тихо вторит небо - он ведь твой.

19.09.2015.


Рецензии
Замечательное стихо,Катя! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   03.11.2016 20:31     Заявить о нарушении