Роняет осень...
Где полнота и красота минувших дней.
Где лето красное, из детства сказки
Листвою падают, как золото с ветвей.
И воздух пренасыщен изобильем
Плодов Святой Божественной Любви!
И славен Дух Грядущего* всесильем -
Зовёт вперёд - "ты только жди!, ты жди!"
И луч небес, как пред закатом, ярок!
И жгуч всей радугой семи ветров!
Как чудно создал всё Творец! И без помарок!
Семь дней.., семь лет.., и семь Его даров!
Так оглянись вокруг, замри ты на мгновение, за мало!
Чтобы вкусить тот дар, поверив в Красоту, Любовь и Благо!
Дух Грядущего* - обещанный своему народу Дух-Утешитель Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №116110306683