Подари мне вечер

В жизни быстротечной
На кругах вселенной
Подари мне вечер
Каплей драгоценной.

Пусть войдёт он в память.
Подари мне вечер,
Чтобы в нём оставить
Слов поток сердечный.

Чтоб к тебе стать ближе,
Через расстояния
Я хочу их слышать,
В них твоё дыхание.

Я хочу облечься
Нежностью любви.
Подари мне вечер,
Юность им продли.


Рецензии