Ты моя судьба

Я вновь с тобой.
Как будто заново родился,
Снова полюбил тебя.
Желаю быть с тобой - до смерти,
В надежде, не терять тебя.
И не нужны другие звезды,
Нужна ты мне и лишь одна.
Не повторится старых, забытых уж ошибок
И наплевать на мнение других,
Пусть говорят, что разум им велит,
Да будем вместе мы,
Близки, родны, как никогда.
И пусть позволят небеса нам
Быть счастливыми и рядом,
Будто в партере,
Гори, сияй, моя прекрасная звезда,
Плевать на них, плевать, что скажут:
Ты моя судьба.


Рецензии