Отныне он знает

Отныне он знает, она не напишет
Посмотрит на фото тихонько вздохнув
Просто она поняла,  стала лишней
И он не услышит "Тебя я люблю"

Молчанье дурацкое, игнор и обида
Еще один день без нее зачеркнул
В подушку прошепчет, как сильно тоскует
Но гордость вновь скажет, "я не позвоню"

Пошлет он раз десять всех к чертовой маме
Себя убеждаЯ,  что сможет так жить
С кем она, как она? Жажда вопроса
И снова не знает,  как с ней поступить

Он помнит как нежно взъерошила  челку
Как мило смеялась,  встречала в окно
Но гордость ломает,  и шагу не сделав
Он просто не знает..... живет для него

В сети постоянно, его ждет посланье
Быть может напишет,  быть может поймет
От боли душа не попросту в ранах
Она о нем пишет и горько ревет

Но строки что пишутся,  не отправляет
Чтоб справиться с болью,  ей надо принять
Смириться,  собраться и с новыми  силами
Жизнь счастливую снова начать

Она улыбнется,  не даст даже виду
Как разрывается,  сердце,  душа
Отныне он знает,  она не напишет
И вновь себе скажет "видать не судьба"!


Рецензии
Да, вот такая эта жизнь дурацкая ...

Анатолий Потаев   03.11.2016 16:01     Заявить о нарушении
За то вы со мной)

Жанна Родионова-Мошканова   03.11.2016 16:03   Заявить о нарушении
Этого не отнять, я с Вами, милая Жанна :-)

Анатолий Потаев   03.11.2016 16:07   Заявить о нарушении