Облетели листья с клёна...
Обнажённому прохладно.
Смотрит на сосну влюблённо,
Так хотел её он жадно.
И не важно, что в иголках,
Прижимал к себе так крепко.
Если любишь, то не колко,
Даже если плод запретный.
А она пушисто очень,
Разоделась, как на праздник.
Жаждет клён её - нет мочи,
Осмелевший наш проказник.
Ведь ноябрь - не забалуешь,
Снег, морозы и метели.
Дуб, ну что грустишь, ревнуешь,
Им не зимовать в постели.
Снежной шубой всех укроет,
Скоро зимушка умело.
Замки изо льда построит,
Ну, совсем другое дело.
Свидетельство о публикации №116110306606