Мы, каждый день!

Мы, каждый день всё ищем, что-то новое,
А новое, хранится в самих нас,
Оно и временем не тронутое, голое,
Ждёт, когда наступит его час!

Мы, тратим жизнь, мы ищем, что-то лучшее,
А лучшее, у нас живёт в душе,
Искать, искать – это желание заблудшее,
Ведь каждый, что-то, да нашёл уже себе!

Но, почему – то, не храним мы, что имеем,
Но почему-то, всё, что есть, не бережём,
И в вечном поиске пред неизвестностью, мы млеем,
Но, потом долго, долго, долго, слёзы льём!

Сергей Йикцирб 15:07 03.11.2016г.

Сергей Йикцирб   03.11.2016 15:31


Рецензии
Ну очень философски вы мыслите!
Браво!

Анна Кантелинен   07.11.2016 00:07     Заявить о нарушении
Признателен, очень!

Пылающее Слово   07.11.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.