***

Любить -
Значит
Существовать.

Верить -
Значит , В замен
не ждать.

А ты зайдёшь ко мне
Белым.
От исступления в ноги
Кланясь
Захочешь петь
О верном

О смелом.

А я буду молчать.

Грызть пули.
Вспоминать
О зажившем
В суе.
До крови раздирая
Веки.
До скрипа
Сжимая челюсть.

Не ведаю
Где моя смелость
И мой закал.

Я становлюсь
Меньше
Суше
Резче.

И Ты выходишь
В астрал.
Белым.

Верным
Только лишь в моих глазах.


Рецензии