Колечко твое уронила в фонтан...

Колечко твое уронила в фонтан,
Чтоб я снова и снова бежала сюда,
Надеясь за блеском его в глубине
Увидеть, что помнишь еще обо мне.

Колечко мне это на память дарил,
Чтоб я не забыла о нашей любви.
В тот день на прощанье ты мне говорил:
"Ты имя мое в ночи не зови,

Ты обо мне не плачь, не кричи,
Временем сердце своё залечи."
Потом ты ушел, ты ушел навсегда.
Разбилась душа как в фонтане вода!

03.11.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.