История распада
Все разбежались будто с корабля
Живут отдельно есть свои границы
И армия есть тоже ведь своя
Что дал распад,его давно поняли
Что толку нет, как княжества живут
Историю давно видать читали
Пусть лучше еще раз ее прочтут
А что читать, там всяк про себя пишет
Нет правды той когда она была
Союз победу одержал над фрицем
Сейчас все пишут это ерунда
Хохлы кричат: ;Что немца победили;
Прибалтика кричит: ;Мы тоже да;
Америка все видно позабыла
И лезет чтоб войну разжечь опять
Свидетельство о публикации №116110306540