Охотник и Муза

Ты музой для меня останешься всегда,
Ты будешь в моем сердце нимфой страстной.
Твоей руки коснусь - и ДА,
Настанет же тот миг прекрасный!

***

С той музой молча взявшись за ладони,
В глазах охотника вдруг ярче звезды засияют,
И в трепете иссиня-светлой лунной ночи
Природа тихо душу одурманит.
Охотник вздрогнет - а на Небе всполохи играют,
Теперь и муза вдохновенье обретает!


Рецензии