Я желаю достатка тебе

Много   денег  желать   я не  буду,
Я  желаю  достатка   тебе,
Пусть всегда  и всего   
В  жизни  будет
Абсолютно в  достатке  тебе,
Денег, счастья,
Любви,
 И здоровья,
Вдохновения,
Близких людей,
А проблем  и печалей  не будет,   
Обнимаю  строкой  в этот  день!   
3.11.2016 
_________________________________
Елене  Никитаевой


Рецензии