Часть безумной любви... и энергия тела...

Часть безумной любви...и энергия тела...
В эту первую ночь романтичной любви...
Передалось вдруг ей и она захотела...
Позже девичьи стоны и простынь в крови...

И тогда я не понял, а должен быть счастлив...
От того что был первым, первым был у неё...
Просто в этот момент оказался удачлив...
Не смотря на отказ, мне хотелось ещё...

Вспоминаю... я ей, будто грубо не сделал...
Но замкнулась она как то сразу в себе....
Напряженное стало вдруг девичье тело...
А желанье всё снова бурлило во мне...

Спустя годы я понял свои же ошибки...
Нас никто не учил, сожалею теперь...
Как мелодия этой из прошлого скрипки...
Снова манит и манит в закрытую дверь...

Как то встретил её, она счастлива с мужем...
Я завидую им, у них двое детей...
Вспоминаю тот вечер и зимнюю стужу...
С отвращеньем лицо, да чуть смята постель...

И с тех пор это все не дает мне покоя...
Эхо тех отголосков от первых потерь...
Я в который уж раз отхожу от запоя...
Надломив наше счастье, лишь желаньем скорей...

Виталий Соловьев 03.11.2016 15:10 г. Москва...


Рецензии