Дождь пропала тишина

Дождь…пропала тишина
Он стучит по стёклам дробно.
Наблюдаю у окна
Пешеходы осторожно

Вдоль по лужицам…снуют,
То бегут,  смешны движения.
Ждёт домашний их уют…
Жена, душ…раскрепощение.

От суЕтных наших дней,
Что же ждёт нас дальше, Боже?
Победить тоску сумей…
Думаешь, как день был прожит…

Прекратился снова дождь…
Словно Зевс отрезал саблей…
Малыш к запруде…не поймёшь,
Направляет вновь…кораблик


Рецензии