Горчит свобода
Я от тебя свободна. Да и ты...
Дождинка на щеках. Природа
Смыть хочет осень. Помыслы чисты.
И нет уже к зиме надрыва.
Боль отболела. И душа молчит...
Ещё смеюсь пока фальшиво.
Горчит свобода мне. Пока горчит...
03. 11. 2016
Свидетельство о публикации №116110306459
Нина Лавренова 11.07.2017 18:41 Заявить о нарушении