99. Маленькое счастье

С  тобой  не  виделись   мы  пару  дней,
Два   дня.    А   кажется, прошла  вся   жизнь,
Скучаем  порознь…   Ностальгии  снег,
Строптивая   на   плечи   сыпет   осень.

И   вереница   нерешенных   дел, 
И   суета - сует  совсем  заела,
Лишь    одиночества  в  груди  комок,
Напомнит  о  разлуке  смело.

Сегодня  я  скучаю  по  тебе,
Скучаю  так  неистово, самозабвенно…
Смотрю  в  окно, как  журавлиный  клин,
Плывет  и  удаляется   мгновенно.

И  согреваясь  в  думах  о  родном,
Я  мысленно  добра  тебе  желала,
И  не  заметила, стемнело  за  окном,
Все  погружалась  в  маленькое  счастье.


Рецензии