Вот о чём кукарекал всем петух

Вот о чём кукарекал всем петух.
Так устал, интерес совсем потух.
Ведь всполошились только куры.
А между ними были шуры-муры.

И несушки обступили горе петуха.
Он решил уйти подальше от греха.
Бросил, кудахтала курица-наседка.
Ему отдай яйцо, советует соседка.

Курица вернёт ему с птенцом яйцо.
И все увидят его недовольное лицо.
Наглец кур без разбора всех топтал.
День расплаты для него уже настал.


Рецензии