С тобой лечу

Не знаю, что такое счастье
И что задумано судьбой,
Но мое сердце не подвластно
Уж никому, ни мне самой,

Оно стучится так и бьется
Внутри меня, в моей груди,
Тепло по телу словно льется,
Согрев меня всю изнутри.

Узнала, что такое верить
И чувствовать любовь, добро,
Я не могу это измерить,
Я знаю, просто есть оно.

Душа порхает, словно птица
Летит в небесной высоте,
И как прекрасная жар-птица
Дарует красоту во тьме.

Я знаю, что значит проснуться
Счастливой, он так дорог мне,
Вокруг себя лишь оглянуться
И осознать, я не во сне,

Все наяву, все в этом мире,
В пространстве этой тишины,
Я слышу стук сердец, отныне
Они запали в душу мне.

Я нахожусь в его объятьях,
Я чувствую его тепло,
Время застыло, словно кадры
Любимого мною кино.

Мне с ним приятно просыпаться
И слышать, он слегка сопит,
Лежать в объятьях, наслаждаться,
Что он со мной тихонько спит-

Я так ждала тебя, я знаю,-
И для меня это как рай,
В его глазах любовь читаю,
И говорю: со мной летай,

Полет души моей волшебный,
Но не даю я всем летать,
Тебе же, мой родной и нежный
Даю я руку, чтоб сказать:

«Пойдем со мной, я приглашаю,
Одна быть больше не хочу,
В полет души тебя пускаю»
И сознаю, с тобой лечу.


Рецензии