Встреча с Ангелом

Дни летят неумолимо,
И уходят прочь года,
Я бы их остановила,
Но легка моя рука.

Задержала бы я счастье,
Но не видела его...
Только встретила распятье,
Иисуса своего...

Сквозь мольбу,я вижу в дымке,
За запретною чертой,
Будто кто-то невидимкой,
Пробирается за мной...

Ангел!Ангел!Я узнала,
Всего светлого-он свет!
Боль моя,о чём страдала,
На душе моей уж нет...

В этих связках дней суровых,
Что стрелой летят вперёд,
Жду со светлым встреч я новых,
И настанет их черёд...


Рецензии