Наполнен воздух ядом тишины

Наполнен воздух ядом тишины,
Но даже в нём ты не найдёшь покоя.
На поле грёз закапываешь сны....
Остановись, ты превращаешься в изгоя.

Людей вокруг все меньше, взгляды жестче.
И ты, как одинокий волк, средь них.
Наедине с собой находишься всё чаще.
И ты плевать хотел на мнение других.

Чего тогда ты в свете лунном ищешь,
Когда на улице так холодно и мрачно?
Зачем тогда в толпе так жадно рыщешь,
Когда все души встречных так прозрачны?

Наполнен воздух ядом тишины,
Но даже в нём ты не найдёшь покоя.
Всегда хотелось говорить всем "МЫ",
Но раз за разом ты шептал другое....


Рецензии