Престольный праздник
Нам подарил Господь с тобой
Снежок припал к земле осенней
Как будто приклонил колени перед Владычецей Самой
Мы ждали благовест к вечерни
Престольный праздник наступал
На торжество спешим до времени
Выходим в снежный карнавал
Ночное бденье-"Свете тихий..."
Хор громко с Небом запевал
И прихожане глас неробкий
Тропарь Казанской подпевал
С утра обедню отслужили
Малиной лился перезвон
На Крестный Ход все поспешили
Несли молитву и поклон
Народу много, как обычно
И где там яблоку упасть
Идут с хоругвиями, иконой-
Рекою льётся благодать
Свидетельство о публикации №116110306409