В ночи

Колышет робкий ветер дыханьем занавеску,
Несмело я касаюсь мягких губ.
Я на тебя смотрю как на святую фреску,
Ты тих и нежен, ты совсем не груб.

С тобой не провела еще я ни мгновенья,
Но грежу уж о сладостных мученьях,
Когда с тобою рядом окажусь. Возьмешь
Меня ты за руку, как ангел, по жизни нашей поведешь.

Лежу, смотрю на потолок, на небе
Воображаемом моем я взглядом звезды ворожу.
Я о тебе мечтаю, трепещу, как хрупкий лебедь.
Касаюсь губ своих, лежу, дрожу.

03.11.16


Рецензии
Красиво, чувственно и трогательно!

Серафим Бадиков   03.11.2016 23:31     Заявить о нарушении