Листья жгут

Листья жгут-
Не особо жалея.
Их метут
По широкой аллее.
Лишь вчера
Они были на ветках.
А сейчас
О них песенка спета.
Я иду
По осеннему саду.
Наслаждаясь
Сплошным листопадом.
На ветру
Паутинка танцует.
Жаль, что я
Лишь  пишу, не рисую.


Рецензии