Виртуальные факты...

Виртуальные факты, это те якобы факты которые являются продуктом компьютерной деятельности не очень ответственных пользователей этих самых компьютеров и не какого отношения и связи с реальной действительностью не имеют. Это пол беды, когда такой фальсификацией занимаются тщедушные сопляки  и переевшиеся и отолстевшие прыщавые дебилки, выкладывая в соц.сетях не свои реальные фотки, а украденные у кого-либо. Такого дерьма в соц.сетях немеренно. И к этому можно относится терпимо. Но это намного хуже, когда такой фальсификацией занимаются ответственные политики, выдавая подобные фейки за действительность. Это уже не профессионалы - это школьные троечники и двоечники, подгонявшие свои неправильные решения под ответ в задачнике. И пременяющие подобную "методику" в уже более серьёзной деятельности. Это говорит о низком уровне профессионализма у подобной публики, граничащее с преступностью.


Рецензии