Осознание реальности

Весь мир наш в тишине родного сердца бьется
и сердце наблюдатель наш
поступков, мыслей, созерцаний
как кит огромный плещется
в нашем океане
мы звуки мира слышим
читая разные статьи
глядим мы взором в телевизор
и бьется сердце в так
и много мыслей посылаем..............
                03.11.2016 МИМ


Рецензии