Зимний Томск
Внутри трамвая прокачусь- пол ледяной,
Про деревянно зодчество сложу куплеты,
По узкой улочке на санках с детворой.
Под заповедную чакушку щи с пельменем,
Орехов кедра налузгаюсь всласть,
В Сибирь российскую всегда я верил,
Там люди знают,меньше нужно красть.
На карте Томск далёкою звездою,
Понравился мне городок,хороший люд,
Снежинки в свете фонарей летят зимою,
Отыщет своё счастье каждый тут.
Свидетельство о публикации №116110306271