Мелькнуло лето, бликами сияя...

Эпиграф "Что за ночь с памятью случилось? /Снег выпал, что ли? Тишина... (В.Набоков)"

Мелькнуло лето, бликами сияя.
Минуло время пышных хризантем.
Погасло злато, за собою оставляя
Мне клена лист в тетради, много тем,
Что передумать нужно, переплавить,
Оправить щедро их, храня и ограняя.
Мгновенья смертны. Строк бессменна память.


Рецензии