Снежный день

Снег похож на молоко.
Кот его потрогал лапой.
Я кидаю снежный ком.
Весело гулять нам с папой.
День и светел, и погож.
Самый белый, самый-самый.
Мне сказали, я похож
И на папу, и на маму.


Рецензии