Ночь
Он ломится в окно,
Пытаясь достучаться
До душ сокрытых наших.
Одна бутылка вина уже выпита до дна.
В постели мы лежим и горим.
Окно решила ты открыть и ночь впустить.
Она открыла нам все тайны и желанья.
И вот мы уже в постели вместе,
И подоконник наш залит ночным дождем.
Захотела ты вина, а штопор ночь с собой забрала
Свидетельство о публикации №116110306237
Андрей Пустогаров 17.01.2017 22:05 Заявить о нарушении