За гранью обычного круга
из пространства
Слышу женский,
потом мужской.
Вьётся в воздухе
песнь иностранца,
Крик, затем,
или топот шальной.
Наполняет жизнь
всё пространство.
В каждой мерности
свой эпизод
Получает землянин.
Напрасно:
-Показалось,
он яро ревёт.
Все мы к истине
в мире стремимся,
И плывём на корме
корабля.
В этой жизни, дай Бог,
случится
Наконец,мы познаем себя. 26.08.2015г.
Свидетельство о публикации №116110306235
Творческих Вам находок и успеха!
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 05.12.2016 06:08 Заявить о нарушении