Пишу в твою вечность
Целый год - и в жару и в стужу...
Целый год без тебя постыл мне...
Знал бы ты, как сейчас мне нужен!
Целый год для меня ненастье...
Целый год для меня затменье...
Не приходишь ко мне во снах ты,
Лишь витаешь в моих виденьях...
Я сказать бы тебе хотела,
Как ты дорог мне бесконечно!
Для тебя пишу эти строки,
Отправляя их в твою вечность...
Вечная память тебе, мой дорогой папа...
04.03.2016
Свидетельство о публикации №116110300620
И еще это моё первое стихотворение, которое я написала)))
Оксана Борисова-Целуева 11.11.2016 12:02 Заявить о нарушении