Изменения
Меняется всё – пространство, народ,
Начинается всё и светла заря,
Меняются люди, о душе говоря.
Из их сердец вырывается Свет,
Выбор нужно сделать и дать ответ:
С Богом мы или нет? Кто идёт вперёд?
И душа манит, за собой ведёт.
Наше тело изменится, станет другим,
Так доверимся Богу и идём за ним.
Ну а кто-то не хочет с нами идти,
И сознанием где-то застрял в пути.
Ускоряется время, недолог час,
И узнает скоро весь мир о нас,
Мы идём вперёд и светел наш путь,
И с него уже никогда не свернуть.
Видим мы тот Свет как фонарь впереди,
И не надо оглядываться, что позади.
Свидетельство о публикации №116110300616