Способна небом стать...

Способна небом стать...
Способная летать...
Кружить и восхищаться...
На миллионы лет...
Мгновенья покорять...
С душой  не расставаться..
Любовь!
Любовь!
Любовь!
Одна ты миром правишь...
И  счастье не предашь...
И верность не обманешь...
Земная  благодать...
Надежда будит вечность...
Что б всем добро раздать...
И за одно сердечность...
Она меняет мир...
Стал радужен и светел...
Как волшебство манит...
Одна на этом всете...
Любовь!
Любовь!
Любовь!

М.Зариня


Рецензии