Эйфория

Как мне с тобой повезло!
В тебе тону словно в океане.
Спасибо тебе ,что возродил мою любовь.
Я знаю счастье меня затянет.


От тебя у меня чувство эйфории.
Я хочу чтобы мы только друг друга любили.
Все былое навсегда забыли,
И чтобы друг другу счастье подарили.


Играем в гляделки.
Не могу на тебя насмотреться .
Улыбка твоя меня вдохновляет ,
А смех окрыляет.
Так сильно хочется в твоих обьятьях согреться,
А знаешь счастливые часов не считают.


Рецензии