Я усталости больше не знаю

Я усталости больше  не знаю,
Не уснуть мне  и взгляд  в темноту...
Без тебя эта ночь погибает
В лихорадочном диком бреду.

Отбивают минуты по стрелкам
Обреченные блики от фар,
Пробегают,  мерцают на стенках,
Светотени снимают кошмар...

Там,  за окнами снег на дороге
Не замерзнет от скорости  шин.
И о  Боге ведет диалоги,
И о вечности  верной души.

Мне бы только  уснуть  и не  вспомнить
Что теперь  не придёшь как вчера...
Я   ж  тебя   не хотела  неволить!
А попалась  в ловушку сама....


Рецензии