О маме

Когда становится совсем невмоготу,
Я твое фото к сердцу прижимаю,
Не важно, перед сном иль поутру.
И, знаешь, а ведь сразу помогает.

Представлю, что родной своей рукой,
Ты волосы мои перебираешь,
И мысли, обжигавшие тоской,
Своим прикосновеньем прогоняешь.

И голос твой, один на всей земле,
Его не спутать ни с одним звучаньем.
Могу о многом рассказать тебе
И слышать твой призыв на расстоянии.

Но, лишь одно сейчас хочу сказать,
Какой бы путь судьба ни подарила,
Тебя с любовью мамой называть,
Я не устану, как бы жизнь ни била!!!


Рецензии