Что же слёзы всё время льёшь горькие?

что же слёзы всё время льёшь горькие...
видно думаешь, жизнь твоя кончилась...
убежать от всего бы,но только вот...
в невозможное верить уж хочется...
и хоть беды опять в душу просятся...
чтоб проверить следы свои будто бы...
всё ж настырно ждёшь встречи с хорошим...
на чуть-чуть...ну хотя б на минутку...
что же слёзы всё время льёшь горькие...
неужели их вкус так понравился...
иль привыкла уже...они дОлги так...
или просто с несчастьем не справиться?


Рецензии