Родная земля
Рад я взору небес.
Вам спасибо скажу,
Что меня не забыли.
Я без вашей улыбки бы просто исчез.
Вам спасибо, что есть!
Вам спасибо, что были!
Рад широким полям.
Рад я запаху сосен.
Рад я гроздьям рябин,
В красной краске наряд.
Во далеком краю,
Где же Бог меня создал,
Среди летней красы я оставлю свой взгляд.
Свидетельство о публикации №116110306049