Лицимер

Я грешник и признаю это,
Падая перед тобой на колени.
Желая спасения, ищу себе оправдание.
Но с каждым новым рассветом,
Теряю свое самообладание.

Огненная вода струится по моим венам,
И я выдыхаю голубой дым.
Черт знает какой сидит во мне демон,
Но мы давно уже повязаны с ним.
Я набиваю брюхо падалью,
Ах, как вкусна мертвая плоть.
Я люблю спать с падшими бабами,
Не могу я себя побороть.

Ложь давно заменила слова,
Лицемерия маску не сброшу.
Мне ее подарила судьба,
Я считаю свой образ хорошим,
но люблю пошалить иногда.


Рецензии