Я хочу к тебе поближе

Я хочу к тебе поближе
щёчкой лишь прижаться.
Я хочу тебе любимей,
ближе оказаться.
Я хочу обнять, увидеть,
ближе прикоснуться.
Я хочу тебе родному
мило улыбнуться.
Я хочу забыть печали,
все они – долой.
Я хочу лишь одной любви,
чистой и земной.

               03.11.2016 год


Рецензии