Утром- к Солнышку!
от Души словами.
В час, что буд-то перламутром,
Небеса сияли!
БОЖЕНЬКА
Батюшка Солнышко
СВЕТОМ СВОИМ лучезарным
Освети Душу мою,
Чада Божиего ( имярек )
До самого последнего
Темного уголка её -
СВЕТОМ СВОИМ озари
Гой Еси Красно Солнышко
Восход!
3.11.2016
Свидетельство о публикации №116110306022