Несущестливый

Ты подпора и одержка,
Смирмудрящий человек.
Легохрустная пробежка
Мне с тобой сквозь мегавек,
Гульодышливопроживость,
Дерзосердцевый огонь.
Ты -- моя жизнелюбивость,
Мой несущестливый конь.


Рецензии