К К. А
И я давно ее ищу,
В Москве,Нью-Йорке и Тибете,
О ней одной во сне ропщу.
Её нашел я вдруг случайно,
Столкнувшись с веяньем судьбы.
И вот, как будто бы нечаянно,
Смотрю одни я с нею сны,
Зову ее, моей Душою!
Дышу, живу одной стезею,
Хочу ребенка от нее,
К другим ревную я её.
Женой моей стать умоляю,
И что со мной порой не знаю,
Она в груди моей живет,
И как сирена там поет.
Забыть ее я не могу,
От всей души Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116110305975