Приоткрыв с надеждой к сказкам сто дверей

Валентине Леонтьевне Арефьевой, удивительной во всех отношениях женщине, прекрасной хозяйке, верному другу, в День рождения 6 ноября 2016 года.

Стали от морозов замшевыми листья,
золотой шиповник снег покрыл изящно,
алые кораллы вспыхнули на лисьей
яркой и ажурной для плодов горящей
вычурной подстилке к ягодам манящей,
чтоб их съесть в морозный день воскресный белый,
с ветром, рвавшим кроны, свежестью пьянящим,
разгонявшим листья по снегам умело!!!

Праздник Богоматери, День рожденья Вали
столько чистой неги и желаний вихрь
порождают в сердце! Удержусь едва ли...
напишу, наверно, для подруги стих:
"Сохраняй здоровье и люби, как прежде
милые привычки преданных друзей.
что к тебе стремяться, чтобы веселиться,
приоткрыв с надеждой к сказкам сто дверей!"

3.11.2016 


Рецензии
Привет, Наденька!
Добром и светом одариваете Вы людей...
Поэтому к Вам в душу зло не стучится...
С праздником!
Прекрасное посвящением!

Нина Павлова   06.11.2016 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за высокую оценку стихотворения. С прошедшими праздниками. Надя.

Надежда Никищенкова   06.11.2016 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.