А мне бы...
Хоть на секунду тебя коснуться
И будто впервые так полюбить
Чтобы уйти и не вернуться...
Чтобы с тобой, за тобой и к тебе
Мне бы ветром стать...
Я осталась бы тут на земле
Веками тебя ожидать...
Мне бы солнцем тебе светить
Освещая твою дорогу...
Мне бы с пути тебя не сбить
И унять бы твою тревогу...
Хоть бы на миг, тебя коснуться
И будто впервые так полюбить
Что бы уйти...и не вернуться...
Мне бы с тобой, хоть малость побыть...
Свидетельство о публикации №116110300591