Бывает так...

И поселится ночь в глазах -
ты её пригласил сам...
Белый день идёт по пятам,
но, а в нём одиночества страх...
Птицы... Звёзды...
Деревья... Цветы...-
где они...

03.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии