не впервой

Всё у нас ещё получится,
ведь неплохо же живём,
мы чуток совсем подучимся,
на обгон всех стран пойдём.

Пусть другие удивляются,
нам такое не впервой,
и не так все закачаются,
нашей смытые волной.


Рецензии