Говорят - Судьба...
У семи дорог
Бродит с картами в руках
Неизвестный бог.
В этих картах всё, как есть,
Сложено хитро; –
Не колода "тридцать шесть",
Даже не Таро.
И по слову древних книг,
Вести всеблагой,
Может каждая из них
Стать любой другой.
Бог журчит себе под нос
Песенку про власть
И метает их вразброс,
В масть или не в масть.
Где начала, где концы –
Логика слаба.
А земные мудрецы
Говорят – Судьба...
Свидетельство о публикации №116110305801