Всегда с тобой

Снежинка первая с небес
Минором  в дом  летит.
Застыл в дали осенний лес
И больше не горит.

Пусть белый иней серебром
Сияет на ветвях.
Мы в ноябре тепла не ждем
Оно у нас в сердцах.

Осенняя пора ушла
А я всегда с тобой
Судьба наверно нас свела,
чтоб подарить покой.

Как бритвы лезвие тонка
тоска  в душе  поёт.
Твоя  печальная строка
Родной ,мне душу рвет.

Ты проводил опавший лист
В его последний взлёт...
Кто верит и душою чист,
В словах тепло найдет.

Осенняя пора ушла,
А я всегда с тобой.
Нас для того судьба свела
Чтоб подарить покой.
03.11.2016.Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии