Пирожки

А первый снег всегда особый.
Мучным лекарством от тоски
летит помолом высшей пробы,
а память роется в сугробах
прошедших зим, и пышной сдобой
всплывают нежные куски

хмельного теста на опаре,
со сладким запахом углей,
из печки русской, с пылу, с жару,
с румяной коркой, чуть с угару,
и с мамой, в хлопотах усталой,
и, потому, ещё милей.

С отцом, метлой грозящим снегу,
там, за окошком, во дворе...
Давно их нет. Ушли на небо.
Но запах сдобы детства, хлеба,
тревожит память, где бы не был,
мне с первым снегом, в ноябре...


Рецензии
Ты Василич Ленн Санну не забижай она сутками гуталин на морду лица мажет шобы Бардаком у б... мамы работать. Да единственный почитатель она моего толанту вроде ))))

Дварт   05.01.2017 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.